POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

ESTEBAN SÁNCHEZ SÁNCHEZ, conforme al Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y demás legislación vigente en la materia, pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://www.essnotario.com, la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a ESTEBAN SÁNCHEZ sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Se pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

El titular de la Página manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos. Los datos personales facilitados serán tratados y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿Qué datos de carácter personal recabamos a través de la Página?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, registrar su alta, tramitar su currículo, etc.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil. En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestra oficina notarial.

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima y la finalidad.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Información sobre protección de datos de carácter personal

(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

Información Adicional Responsable

  • Denominación social: ESTEBAN SÁNCHEZ SÁNCHEZ
  • NIF: 05353122X
  • Dirección: Paseo Independencia, 28, 2ª planta Izq. 50004 – ZARAGOZA
  • Tel: +34 976 229 528 / Fax: +34 976 211 170
  • Información de Contacto: https://www.essnotario.com/
  • Email: ess@essnotario.com

Finalidades principales

  • Administración y gestión de los usuarios de la Página.
  • Atender la solicitud de información demandada a través de los medios puestos a disposición de los usuarios.
  • Interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.
  • Tramitación de las reclamaciones, quejas y sugerencias.
  • Cookies: mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
  • Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.
  • Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
  • Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Aviso Legal y/o Condiciones de Uso.
  • En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

Finalidades Adicionales

Legitimación y conservación

La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.

En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.

Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de ESTEBAN SÁNCHEZ.

Interés legítimo para la defensa del titular de la notaría ante posibles acciones legales.

Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.

Los plazos de conservación son:

  • Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
  • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
  • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
  • Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
  • Los datos en relación con la entrega de currículos y participación en la bolsa de trabajo se conservarán 2 años.

En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

Destinatarios de cesiones y Transferencias Internacionales

Están previstas las siguientes cesiones de datos:

  • A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.
  • Responsables de servicios de analítica web: La Página tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI.

Derechos de los interesados

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a ESTEBAN SÁNCHEZ SÁNCHEZ con dirección en Paseo Independencia, 28, 2ª planta Izq., 50004 (Zaragoza), o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: ess@essnotario.com, aportando copia de DNI u otro documento identificativo.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a ESTEBAN SÁNCHEZ SÁNCHEZ.

ESTEBAN SÁNCHEZ adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo en el apartado Aviso Legal.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo ESTEBAN SÁNCHEZ agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso ESTEBAN SÁNCHEZ modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 25 de septiembre de 2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies